Filtern:

Lassen Sie sich von Roséweinen verzaubern

Sie versprühen rotfruchtigen Charme und schmeicheln dem Gaumen

Rosé ist die Farbe des Frühlings – so sagt man. Für den Wein scheint das auch zuzutreffen. Im Übergang von der eher Rotwein geprägten kalten Jahreszeit hin zu wärmeren Temperaturen entpuppen sich die Rosés als wahre Lockvögel für die winterstarren Gemüter. Mit ihrer rotfruchtigen Frische und milden Säure sorgen Sie für Abwechslung und pure Trinkfreude. Und auch die reservierteren Charaktere unter ihnen tuen sich als vortreffliche Essensbegleiter hervor, die ihre vorwiegend rotbeerige Aromenpalette als weitere kulinarische Zutat offerieren. Für die Herstellung unserer Roséweine lassen wir die frisch geernteten roten Trauben zunächst auf der Maische ziehen, bevor wir ihren Saft abziehen und anschließend wie einen Weißwein vinifizieren. Dabei kommt der Maischestandzeit eine wichtige Rolle zu. Sie nimmt durch die Dauer des Schalenkontakts nicht nur Einfluss auf die Intensität der von der Rebsorte geprägten Färbung sondern auch auf die Art und den Gehalt der später im Wein wahrnehmbaren Fruchtaromen. So entwickeln sich unsere Rosés zu eigenständigen Persönlichkeiten und verfügen über einen raffiniert vielfältigen Aromenkanon.

Filter
Filter
Anzeige aller 3 Ergebnisse
      • 16 Produkte
      • 20 Produkte
      • 30 Produkte
      • 50 Produkte